Canederli Speck e Formaggio con Bimby o senza.

L'appetito vien mangiando

Poco tempo? cena da preparare? La ricetta giusta in circa 20 minuti ho fatto tutto.

I canederli che adoro e che in inverno scaldano il cuore ,sono un piatto completo ,ricco di gusto. Mia nonna è solita prepararli per le feste natalizie, ma voi li potete preparare ogni qual volta abbiate del pane secco che avanza.

Ecco gli ingredienti per preparare 12 canederli medi

150 gr di speck

250 dg pane secco

200ml di latte

2 uova

1/2 cucchiaino di noce moscata

2/3 bei cucchiai di grana.

1 noce di burro

Procedimento

Premetto che lo stesso procedimento lo potete fare tranquillamente con un cutter tradizionale.

Tritare nel boccale lo speck velocità turbo 20 secondi, inserire tutti gli altri ingredienti pane,latte,burro,noce moscata, e frullare fino ad ottenere un bel composto omogeneo

Ora facciamo 12 belle palline possibilmente tutte uguali

Una bella pentola di acqua salata oppure di brodo, dipende se li vogliamo asciutti o meno.

Del buon burro fuso e salvia e come si fa a non amarli!

Fatemi sapere se vi sono piaciuti

lappetitovienmangiando.it

The following two tabs change content below.

admin

Ultimi post di admin (vedi tutti)