Loader

Cheesecake pistacchio e oreo

By : | 0 Comments | On : Marzo 13, 2018 | Category : Le ricette

L'appetito vien mangiando

La ceesecake è un’altro dei dolci che preferiamo in famiglia,la versione fredda è di origine inglese irlandese,australiana o neozelandese. Di facile realizzo e fresca è ottima in estate. come si prepara? Ecco gli ingredienti per uno stampo da 20 cm ,a me piace alta, se la desiderate piu bassa basta prendere uno stampo piu grande.

Ingredienti

2 vasetti piccoli di jogurt al pistacchio

350 granni di formaggio spalmabile

5 grammi di colla di pesce

70 grammi di zucchero

1 tubo di biscotti oreo

1 cucchiaiono di miele

60 grammi di burro

Preocedimento

Tritare i biscotti con il miele e il burro,metterli poi nello stampo schiacciandolo bene con il fondo del bicchiere o un cucchiaio,lasciare in freezer per circa 20 minuti, in un recipiente con acqua fredda ammollare la colla di pesce , nel frattempo che si raffredda  la base preparate la crema, versare in un frullatore gli ingredienti liquidi e lo zucchero ,frullare bene per 2 minuti circa.In un pentolino scaldare mezza tazzina di latte e sciogliere la colla di pesce ,aggiungendo al composto di formaggio e jogurt ,mescolando ancora per 2 minuto circa.Ora versiamo il tutto  nell stampo. Calcolate un tempo di riposo di almeno 5 ore in frigorifero.

 

 

Cecilia Bresciani
The following two tabs change content below.
Share This Post!