Loader

cous cous di pollo e verdure

By : | 0 Comments | On : Gennaio 26, 2018 | Category : Le ricette

L'appetito vien mangiando

ricettina light di recupero petto di pollo grigliato marinato con aglio e olio come lo riutilizziamo? con un cous cous integrale e verdure

ingredienti per due persone due filetti di petto di pollo che vi è avanzato

100 grammi di cous cous integrale

verdure a piacimento (se siete di fretta usate le verdure per minestrone , circa un mestolo a testa) sale,pepe e spezie che più vi piacciono (peperoncino,curry)

procedimento

la base del nostro cous cous la facciamo con un cucchiaio di olio ,io ho aggiunto quello che cera nella ciotola del mio pollo avanzato era bello saporito, verdure e un paio di bicchieri di acqua. facciamo cuocere per circa 15/20 minuti a seconda del taglio delle verdure, più piccole le faremo meno tempo impiegheranno a cuocere. la base è bene che sia bella brodosa perché ora aggiungeremo il cous cous integrale e il pollo tagliato a pezzettini.(per comodità uso il pre cotto) fuoco basso 10 minuti coperto . il cous cous asciugherà il condimento . aggiustate di sale , pepe e il piatto di riciclo è pronto cotto e gmam! fatemi saperericettina light di recupero petto di pollo grigliato marinato con aglio e olio come lo riutilizziamo? con un cous cous integrale e verdure ingredienti per due persone due filetti di petto di pollo che vi è avanzato 100 grammi di cous cous integrale verdure a piacimento (se siete di fretta usate le verdure per minestrone , circa un mestolo a testa) sale,pepe e spezie che più vi piacciono (peperoncino,curry) procedimento la base del nostro cous cous la facciamo con un cucchiaio di olio ,io ho aggiunto quello che cera nella ciotola del mio pollo avanzato era bello saporito, verdure e un paio di bicchieri di acqua. facciamo cuocere per circa 15/20 minuti a seconda del taglio delle verdure, più piccole le faremo meno tempo impiegheranno a cuocere. la base è bene che sia bella brodosa perché ora aggiungeremo il cous cous integrale e il pollo tagliato a pezzettini.(per comodità uso il pre cotto) fuoco basso 10 minuti coperto . il cous cous asciugherà il condimento . aggiustate di sale , pepe e il piatto di riciclo è pronto cotto e gmam! fatemi sapere

The following two tabs change content below.
Share This Post!