Loader

Dolcetti del deserto

By : | 0 Comments | On : Giugno 8, 2019 | Category : Le ricette, Uncategorized

L'appetito vien mangiando

Questo è uno di quei dolci che ho sempre voluto replicare, perché è buonissimo. Ho apportato qualche modifica ovvero usare la farina di tipo 1 un po’ meno raffinata e più salutare per il nostro corpo.

Le tempistiche per realizzare il tutto è di circa 20 minuti, se avete bambini è molto divertente creare queste palline ed “impararle” con loro.

INGREDIENTI

100 gr di uvetta

100 gr burro morbido

100 gr di zucchero

2 uova

350 farina tipo 1

1 bustina di lievito per dolci

1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Con un frullino elettrico ho sbattuto le uova ben bene con lo zucchero, ho aggiunto poi il burro morbido continuando a montare bene, a questo punto poco per volta aggiungere la farina e la bustina di lievito. Una volta ottenuto il composto con un cucchiaio inserire l’uvetta precedentemente ammollata.

A questo punto ci divertiamo , su un bel piatto grande mettiamo i corn flaks e con la misura di un cucchiaino facciamo delle palline che andremo ad impanare e posizionare su una placca forno.

La cottura in forno statico 160 gradi 20 minuti circa, dipende anche dal vostro forno.

Fatemi sapere

🤗🤗

The following two tabs change content below.
Cecilia Bresciani
Cecilia mamma di professione cuoca per amore. Food blooger e autrice amministratrice e factotum per il blog www.lappetitovienmangiando.it
Cecilia Bresciani

Ultimi post di Cecilia Bresciani (vedi tutti)

Share This Post!