Loader

Farfalle cremose con ricotta,basilico e pomodorini

By : | 0 Comments | On : Luglio 3, 2019 | Category : Le ricette

L'appetito vien mangiando

Bentornati amici, in questi giorni siamo al mare ed oggi al rientro dalla spiaggia, ho fatto una pasta veloce con un sughetto a freddo, molto fresca e cremosa.Facilissima da preparare.

Ingredienti per due persone

160 gr di farfalle

1/2 confezione standard di Philadelphia

1 ricottina piccola

3/4 belle foglie di basilico

3 pomodori piccadilly

3 cucchiai dg acqua di cottura.

2 cucchiai dg olio

Procedimento

Mentre la pasta cuoce in una terrina preparare i formaggi,l’olio, le foglie di basilico spezzate e i pomodori tagliati a pezzi, durante la cottura della pasta prelevate qualche cucchiaio da aggiungere al sughetto per renderlo un pochino più morbido.

quando il composto risulta così bello ,scolate la pasta e con una mescolata ,il piatto è pronto.

È davvero buono e semplice da fare.

Vi aspetto alla prossima ricetta😊😊

The following two tabs change content below.
Cecilia Bresciani
Cecilia mamma di professione cuoca per amore. Food blooger e autrice amministratrice e factotum per il blog www.lappetitovienmangiando.it
Cecilia Bresciani

Ultimi post di Cecilia Bresciani (vedi tutti)

Share This Post!