Fiori di zucca ripieni alici e mozzarella

L'appetito vien mangiando

Questo antipasto è uno dei miei preferiti,non lo facciamo spesso ma come confort food è l’ideale.C

osa serve per realizzare questo piatto?

INGREDIENTI 5 persone

5 di fiori di zucca

150 di farina bianca

250 grammi di birra ben ghiacciata

1 mozzarella

5 alici

olio di semi

sale a piacere

PROCEDIMENTO

Pulire i fiori togliendo delicatamente i pistillisenza rovinare il fiore,inserire un pezzetto di mozzarella e l’alicetta,per la pastella mescolare in una ciotolala farina con la birra,dosando la quantità di quest’ultima fino ad ottenere un composto non troppo solido ma nemmeno liquido.Passare i fiori di zucca nella pastella richiudendoli bene ,potete usare una pinza e per i primi 60 secondi tenerli chiusi mentre si solidifica la pastella,evitando lapertura… Un piattino davvero sfizioso. lappetitovienmangiando

The following two tabs change content below.