Loader

Fiori di zucca ripieni alici e mozzarella

By : | Commenti disabilitati su Fiori di zucca ripieni alici e mozzarella | On : Marzo 10, 2018 | Category : Le ricette

L'appetito vien mangiando

Questo antipasto è uno dei miei preferiti,non lo facciamo spesso ma come confort food è l’ideale.C

osa serve per realizzare questo piatto?

INGREDIENTI 5 persone

5 di fiori di zucca

150 di farina bianca

250 grammi di birra ben ghiacciata

1 mozzarella

5 alici

olio di semi

sale a piacere

PROCEDIMENTO

Pulire i fiori togliendo delicatamente i pistillisenza rovinare il fiore,inserire un pezzetto di mozzarella e l’alicetta,per la pastella mescolare in una ciotolala farina con la birra,dosando la quantità di quest’ultima fino ad ottenere un composto non troppo solido ma nemmeno liquido.Passare i fiori di zucca nella pastella richiudendoli bene ,potete usare una pinza e per i primi 60 secondi tenerli chiusi mentre si solidifica la pastella,evitando lapertura… Un piattino davvero sfizioso. lappetitovienmangiando

The following two tabs change content below.
admin

admin

admin

Ultimi post di admin (vedi tutti)

Share This Post!