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Giardiniera agrodolce sott’olio

By : | Commenti disabilitati su Giardiniera agrodolce sott’olio | On : Dicembre 2, 2019 | Category : Le ricette

L'appetito vien mangiando

Cari amici, oggi con questo tempo uggioso ho deciso di dedicarmi alla preparazione della giardiniera,anche in vista delle imminenti festività.

Cosa ci serve

Ingredienti:

200 gr di cipolline boretane

2 carote giganti o 4 medie

1 bel peperone grande rosso

2 zucchine medie

200 gr di cavolfiore

1 cucchiaio di sale grosso

1 cucchiaio di zucchero

1 litro di vino bianco

1/2 litro di aceto

Pepe in grani

1 rametto timo

4 fogli di alloro

3 Chiodi di garofano

3 bacche di ginepro.

Procedimento:

Mondate e lavate le vostre verdurine, mettete sul fuoco la pentola con tutti gli altri ingredienti e portare a bollore.

cuocere la vostra giardiniera per circa 10 minuti, mi raccomando le verdure devono essere croccanti.

Una volta fatto questo ho scolato e riempito subito i vasi colmando con olio ,qualche granello di pepe e l’alloro.

Ben chiusi li ho capovolti per fare il sotto vuoto. Attendete una settimana prima di mangiarla in modo che prenda sapore.

Alla prossima ricetta

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