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Pan Mozzarella al pomodoro e non

By : | 0 Comments | On : 21 Marzo, 2018 | Category : Le ricette

L'appetito vien mangiando

Oggi vi insegno a fare il buonissimo pan mozzarella…

Ottimo per aperitivi, feste di compleanno,

INGREDIENTI

250 gr di farina per pizza

250 grammi di manitoba

1 cubetto di lievito

50 grammi di burro

1 cucchianino di zucchero

8 grammi di sale

200 grammi di mozzarella fior di latte

200 grammi di latte

PER LA FARCITURA ROSSA

150 grammi di pomodoro

30 grammi di grana grattugiato

PER LA FARCITURA BIANCA

150 grammi di cotto

30 grammi di grana grattugiato

PROCEDIEMNTO

Tritare la mozzarella inserirla in un impastatore,io ho usato il bimby. Prepariamo l’impasto mettendo le farine, lo zucchero,il sale, sciogliere poi il lievito con il latte a temperatura ambiente e incorporarlo alla miscela secca che abbiamo nel nostro impastatore oppure ciotola se lo facciamo manualmente. Lavorare bene il composto ,al quale poi uniremo la mozzarella che avevamo tritato molto molto finemente quasi come una crema. Come ultimo passaggio unire il burro.. Creare un panetto che metteremo in frigo con pellicola per circa 30 minuti. Terminato il tempo stendiamo un rettangolo di pasta cospargendolo di pomodoro e formaggio, andrà arrotolato e tagliato a rondelle di circa 5 cm,posizionandole su una placca da forno . La versione bianca va farcita con cotto e formaggio procedendo poi sempre con il taglio delle rondelle di pasta. Le girelle le lasceremo in forno spento per 2 ore , preriscaldato a 50 gradi . La cottura va eseguita a 200 gradi come una normale pizza da forno in teglia..

lappetitovienmangiando

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