Involtini Di Casa Pera

L'appetito vien mangiando

Simone stasera ha prodotto degli ottimi involtini e io scriverò per voi la ricetta. Siete curiosi?

Ingredienti per ogni involtino

1 fetta di scamone

1 fetta di salume che avanza dal frigo , oggi cotto

1 cucchiaino di pecorino

prezzemolo qb

aglio qb

sale qb

pepe qb

per il sugo

700grammi di passata di pomodoro.

1 scalogno

2 spicchi aglio

sale qb

pepe qb

Procedimento

Per ogni fetta di carne disporre una fetta di salume a piacere noi abbiamo usato il cotto, poi un cucchiaio di pecorino, salare ,pepare , mettere un trito di aglio e prezzemolo. Arrotolare la fetta è fermarla o con dello spago oppure con gli stuzzichini.

Prendere un bel tegame oppure la pentola a pressione e fare un fondo di scalogno e due spicchi di aglio , truffare gli involtini rosolare è poi aggiungere il pomodoro circa una bottiglia grande da 700grammi.

cuocere in pentola a pressione 1 ora e mezza circa , nel tegame almeno il doppio.

The following two tabs change content below.