Loader

Lonza tonnata

By : | Commenti disabilitati su Lonza tonnata | On : Gennaio 25, 2018 | Category : Le ricette

L'appetito vien mangiando

ricettina veloce di oggi

lascia un like e condividi per salvare la ricetta.

lonza tonnata cottura in pentola a pressione

ingredienti
lonza da 1 kg circa

per la salsa
maionese un tubo
20 capperi circa sotto aceto
una scatolina di tonno da 80 grammi
1 cucchiaio di acqua di cottura della carne

procedimento
pentola a pressione da 5 litri con acqua salata bollente, immergere la carne dal soffio 35 minuti. se non disponete della pressione usiamo la tradizionale raddoppiando i tempi.
una volta cotta lasciare riposare finché non si raffredda.
per la salsa mettere nel bicchiere del mini pinner , maionese, tonno , capperi e un cucchiaio di brodo della lonza e frullare.
se vi piace più acida aumentate di qualche cappero e se la volete meno densa aumentate di un altro cucchiaio di brodo.
gmam buon pranzo!

The following two tabs change content below.
admin

admin

admin

Ultimi post di admin (vedi tutti)

Share This Post!