Loader

Lonza tonnata

By : | 0 Comments | On : Gennaio 25, 2018 | Category : Le ricette

L'appetito vien mangiando

ricettina veloce di oggi

lascia un like e condividi per salvare la ricetta.

lonza tonnata cottura in pentola a pressione

ingredienti
lonza da 1 kg circa

per la salsa
maionese un tubo
20 capperi circa sotto aceto
una scatolina di tonno da 80 grammi
1 cucchiaio di acqua di cottura della carne

procedimento
pentola a pressione da 5 litri con acqua salata bollente, immergere la carne dal soffio 35 minuti. se non disponete della pressione usiamo la tradizionale raddoppiando i tempi.
una volta cotta lasciare riposare finché non si raffredda.
per la salsa mettere nel bicchiere del mini pinner , maionese, tonno , capperi e un cucchiaio di brodo della lonza e frullare.
se vi piace più acida aumentate di qualche cappero e se la volete meno densa aumentate di un altro cucchiaio di brodo.
gmam buon pranzo!

The following two tabs change content below.
Share This Post!