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Olive ascolane ripiene al bollito e verdurine

By : | Commenti disabilitati su Olive ascolane ripiene al bollito e verdurine | On : Aprile 3, 2020 | Category : Le ricette

L'appetito vien mangiando

Come non amare questo piatto, un finger food con un esplosione di sapori.

Siamo in un momento dove avendo molto tempo a disposizione ,ho provato a realizzare con pazienza il ripieno e a farcire oliva per oliva.

Ho riutilizzato del bollito fatto la sera precedente, con le sue verdurine,siccome poi la carne avanza quasi sempre,ho pensato di sfruttarla così.

Ma credetemi quando li mangerete ,tutto il tempo impiegato verrà ricompensato

Cosa ci serve

Ingredienti per 30 olive

100/ 150grammi di carne da brodo

Olive verdi grandi denocciolate un vaso medio

2cucchiai di grana

1puntina di noce moscata

1 ovetto

50gr di farina e 50gr di pane grattugiato

2 cucchiai di pan grattato

Verdurine del bollito in avanzo

Sale qb

Procedimento:

Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e frullare bene, il composto deve essere morbido ma compatto da rimanere ben fermo nelle olive.

Mettete le olive nell’uovo sbattuto,dopo di ché vanno impanate nel mix di farina e pangrattato io le ho miscelate assieme per comodità.

Porre sul fuoco abbondante olio e via

Una degna frittura una e in dieci minuti e fatto.

Per chi è celiaci può sostituire la panatura con i propri prodotti

Fatemi sapere se vi sonpiaciute

A presto Cecilia

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