Loader

Pancake integrali soffici e veloci

By : | 0 Comments | On : Marzo 11, 2018 | Category : Le ricette

L'appetito vien mangiando

Come ogni domenica , prepariamo una colazione diversa da tutta la settimana.Oggi ho deciso di fare le famose tortine Americane ovvero i pancake ma nella versione integrale, così facendo anche i bimbi potranno mangiare una colazione sana .

Cosa ci serve per realizzarli

Ingredienti 12 pancake

300 grammi di latte temperatura ambiente

250 farina tipo 1

2 uova

50grammi di burro fuso

50 grammi di zucchero di canna

1 bustina da 16 grammi di lievito vanigliato

1 cucchiaino di aceto di mele / vino bianco

1 cucchiaino di bicarbonato

procedimento

Far fondere il burro mentre in un mixer,( io ho usato il bimby), andranno inseriti gli ingredienti liquidi, frullare per 1 minuto circa, ora inserire gli ingredienti secchi, farina, zucchero lievito , ecc

frullare per altri 2 minuti , il composto è pronto per essere cotto.

pentola da crepes , versare una piccola quantità e cuocere.

Accompagnate i vostri pancake con una macedonia di frutta, sciroppo di acero , marmellata o cioccolata.

Sulla pagina Facebook trovare il tgddm della cottura. Buona colazione!

lappetitovienmangiando

The following two tabs change content below.
Share This Post!