Loader

Pasta Patate e Provola ricetta tipica.

By : | 0 Comments | On : Ottobre 21, 2018 | Category : Le ricette

L'appetito vien mangiando

Pranzo domenicale cosa decidiamo di cucinare oggi? Pasta Patate e provola, un piatto povero ma molto gustoso.

Cosa dobbiamo acquistare per farlo? pochissimi ingredienti

INGREDIENTI:4 persone

300 grammi di patate di montagna

200 grammi di pasta mista

80grammi di pancetta buona

200 grammi di provola se vi piace affumicata

3 cucchiai di olio

1 rametto di rosmarino

1litro brodo

sale/pepe

PROCEDIMENTO

Tagliare le patate a dadini e farli soffriggere con olio pancetta e rosmarino, aggiungere il brodo e far cuocere le patate circa 30 minuti, quando saranno cotte aggiungere la pasta , se dovesse asciugarsi troppo aggiungere un bicchiere di acqua, salare e pepare a cottura ultimata aggiungere la provola ed il piatto è pronto.

Fatemi sapere se vi è piaciuto😊

lappetitovienmangiando.it

The following two tabs change content below.
Share This Post!