Loader

Pesto di basilico a modo mio

By : | Commenti disabilitati su Pesto di basilico a modo mio | On : Giugno 1, 2020 | Category : Le ricette

L'appetito vien mangiando

Buongiorno amici ,oggi il mio basilico bello rigoglioso mi stava dicendo ,usami per un buon pesto. Utilizzo solo grana perché il pecorino è troppo forte come sapore

Ho tagliato le foglie belle grandi, e abbiamo sfoderato il nostro piccolo mortaio.. È uno dei sughi a freddo più buoni che esista ed è anche facile da preparare

Ingredienti per 2 persone

15grammi di foglie

2 cucchiai di grana

Un cucchiao di pinoli

2 cucchiai di olio extravergine

1 puntina di aglio

Procedimento

Mettere tutto nel mortaio e pestare per buoni dieci minuti se invece non lo avete potete utilizzare un cutter ma non diamolo a nessuno visto che da disciplinare le lame ,scaldano il pesto e lo anneriscono.

Vedrete che buono ,a presto

The following two tabs change content below.
Cecilia Bresciani
Cecilia mamma di professione cuoca per amore. Food blooger e autrice amministratrice e factotum per il blog www.lappetitovienmangiando.it
Cecilia Bresciani

Ultimi post di Cecilia Bresciani (vedi tutti)

Share This Post!