Pizzoccheri fast &light

L'appetito vien mangiando

Una versione dei pizzoccheri fast&light
non me ne vogliano i cultori , ma noi mamme o per chi ha poco tempo può sfruttare questa ricetta.
ingredienti 3 persone
100 grammi di pizzoccheri
8/9 cubetti di spinaci in foglia
1 patata media
3 spicchi di aglio
2 cucchiai di olio
1 quadratino di burro
100 grammi di Casera
salvia
sale

procedimento
Soffriggere olio,burro,aglio salvia(5/6 foglie) per 5 minuti, truffare gli spinaci e le patate a cubetti,salare e aggiungere un bicchiere di acqua,cuocere 15 minuti a coperchio chiuso, se usate le pentole in pietra la cottura sarà più veloce. Il sugo è pronto, quindi salare l acqua e cuocere i pizzoccheri, una volta cotti unire nel Saltiere e spadella giusto il tempo che i dadini di acqua si sciolgono. Conservate una tazza di acqua di cottura per allentare il condimento se dovesse ritirarsi troppo. Il gusto e la velocità massimo 30 minuti avete cucinato un piatto ottimo e facile anche per chi non è molto esperto in cucina. Fatemi sapere se vi è piaciuto

The following two tabs change content below.