Plumcake Mediterraneo (Patate,datterini,taggiasche e provola).

L'appetito vien mangiando

La ricetta che vorrei condividere oggi è per un antipasto oppure secondo , facile ma altrettanto gustoso e sostanzioso.

Cosa ci serve per realizzarlo?

ingredienti per 4 persone

1 rotolo di sfoglia surgelata

4 patate medie

4/5 fette di cotto

50 grammi di taggiasche

10/12 datterini

100 grammi di provola a fette

2 uova

sale/pepe

Procedimento:

Lessare le patate in acqua salata, una volta raffreddate tagliare a tocchetti e unire con le olive ed i pomodorini , mescolando bene in una ciotola.

Disporre la sfoglia in uno stampo da plumcake con la carta forno , partiamo con lo strato di provola e di seguito uno strato di cotto, riempite con il composto di patate , olive e pomodorini e le due uova sbattute su tutta la superficie , chiudendo poi con le restanti fette di provola . Ho informato il tutto a 180 per circa 30/40 minuti dipende poi dal vostro forno.

Vi ho segnalato la sfoglia surgelata perché la trovo più croccante e più spessa facendo proprio uno scrigno goloso al plumcake , ma voi potete usare quella con cui siete abituati , volendo per i celiaci basta sostituire la sfoglia con una gluteen Free.

alla prossima ricetta🤗😋👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳

lappetitovienmangiando.it

The following two tabs change content below.