Polipo croccante su crema di Zucca al Rosmarino light

L'appetito vien mangiando

Antipasto o secondo come preferite, la cosa positiva è la leggerezza del piatto ma l’immensa bontà del connubio.

Cosa ci serve per preparare il tutto? circa 6 persone

1 bella zucca

1/2 cipolla

3 cucchiai di olio

1 rametto di rosmarino

1,500 di polipo fresco

sale a piacere

carota,sedano,alloro per il polipo

Procedimento

Pulire e tagliare a tocchetti la zucca, creare il fondo con cipolla olio e rosmarino, aggiungere la zucca e due bicchieri di acqua, coperchio e facciamo cuocere finché la zucca non sarà morbida, ah! il rosmarino toglietelo dopo circa dieci minuti dal bollore per evitare che conferisca , un sapore amaro alla crema.

Una volta cotta, frullare con il mini Pinner.

Ora procediamo col polipo, uso la pentola a pressione da 7 litri, metto le verdure e una foglia di alloro un cucchiaino di sale, e un solo bicchiere di acqua perché rilascerà molto liquido, andrebbe cotto addirittura senza aggiungere nessun liquido ma per sicurezza un bicchiere lo metto, dal fischio 30 minuti.

Per la pentola normale dovrete fare lo stesso procedimento è sarà cotto al momento che la forchetta entrerà senza fatica nel polipo..

Una volta cotto e raffreddato, tagliate in modo verticale i tentacoli e su una piastra rovente rendeteli croccanti.

Che bontà ragazzi😋😋

Fatemi sapere.

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