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Pollo alla cacciatora e olive taggiasche

By : | Commenti disabilitati su Pollo alla cacciatora e olive taggiasche | On : Aprile 13, 2020 | Category : Le ricette

L'appetito vien mangiando

Oggi è Pasquetta e ho deciso di cucinare un piatto intramontabile:

Il pollo alla cacciatora.

È una delle pietanze che piace a grandi e piccini, c’è chi lo cucina in bianco e chi aggiunge un pochino di pomodoro, sempre buono è!

Da tradizione Bresciana non può mancare una buona polenta al posto del pane.

Vediamo cosa serve per realizzarlo.

Ingredienti 3 persone

2 cosciotti di pollo (fuso+sovracoscia) circa 800/900gr

3 carote

1/2cipolla dorata

1/2 costa di sedano

2cucchiai di brandy

1boquet di odori e spezie(alloro,ginepro,4 granelli di pepe, salvia, rosmarino)

1spicchio di aglio

2tazze di brodo vegetale

5 olive scure di buona qualità,se taggiasche una decina

Procedimento:

Una bella casseruola ci servirà per cuocere il nostro piatto, laviamo le verdure e le tagliamo a pezzettini, con un giro di olio, a fuoco medio perché io uso la ghisa questa volta, non servono fiamme potenti altrimenti la rovinate.

Scaldate le verdure,adagiate le cosciotti e fate rosolare, spruzzate poi di brandy, aggiungete il boquet di odori e il brodo,e le olive.

Il tipo di cottura è abbastanza breve ,in un oretta è tutto pronto. Giratelo di tanto in tanto ed il gioco è fatto.

Fatemi sapere se vi è piaciuto

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