Loader

Ragù D’Anatra

By : | 0 Comments | On : Settembre 25, 2018 | Category : Le ricette

L'appetito vien mangiando

Questa settimana , ho voluto provare il macinato di anatra per fare un ragù diverso dal solito.

Adoro l anatra in tutte le sue forme, è una carne saporita e particolare.

Cosa ci serve per realizzarlo.

Ingredienti 3 persone:

400 grammi di macinato di anatra

1 scalogno

1 carota piccola

1 piccolo pezzetto di sedano

1 scatola di polpa di pomodoro

1/2 bicchiere di vino rosso corposo

1 mix di bacche (ginepro,pepe, alloro)

sale qb.

Procedimento

Creare un trito con le verdure e farlo soffriggere con un goccio di acqua per renderlo più digeribile, aggiungere la carne è lasciarla rosolare, fatto questo sfumiamo col vino rosso.

A questo punto aggiungiamo il pomodoro e in un filtro da the le varie spezie

Tutto questo in una pentola a pressione , per questione di velocità nei tempi ma se non l avete , usate la vostra pentola di fiducia😁😁.

Per la cottura servirà un paio di orette nella pentola classica mentre in pressione la metà del tempo, ricordate di aggiungere la quantità di liquido giusto per procedere con la pressione.

Una volta cotto potete fare come noi che l abbiamo abbinato a della polenta , oppure una bella pappardelle trafilata a bronzo oppure dei garganelli di pasta all’uovo.

Fatemi sapere se vi è piaciuto.

lappetitovienmangiando.it😋😋

The following two tabs change content below.
Share This Post!