Loader

Ravioli con ripieno di coniglio alla cacciatora bianco

By : | 0 Comments | On : 8 Gennaio, 2020 | Category : Le ricette

L'appetito vien mangiando

Oggi è il compleanno di Elisabetta , sapendo che la pasta ripiena è uno dei piatti che preferisce ho pensato di farle un regalo ,preparandoli appositamente per l’occasione.

Per natale mi è stata regalata una bellissima planetaria e con la scusa di testarne l’efficienza, sto preparando di tutto e di più.

Per la pasta ho usato una bella semola di grano duro macinato a pietra. Avendo scoperto da poco l’allergia al nikel, la pietra evita di contaminare la farina.

Ingredienti:
100grammi per ogni ovetto
Tempo di posa mezz’oretta in frigo

Per il ripieno:

1/2 coniglio che ieri ho fatto stufare

2 carote

1/2scalogno,salvia

1 bicchiere vino bianco.
1uovo medio,

70/80grammi di grana

100 grammi di mortadella

4 cucchiai di pane grattato ed infine 1 cucchiaino di noce moscata..

Ho,frullato tutto in un cutter,non ho aggiunto sale gli ingredienti chi di per sé era già salato ed il coniglio l’avevo già salato in cottura.

Ho poi diviso la pasta riposata e tirata fino al penultimo spessore della sfogliatrice.

Ho riempito con la carne, lasciando ,spazi uguali fra loro per poter sigillare con la rotellina.

Li condirô in modo classico per non coprire i sapori voi potete scegliere ciò che vi piace.

Fatemi sapere.

The following two tabs change content below.
admin

admin

Share This Post!