Ricetta frullato ibicenco

L'appetito vien mangiando

Durante i nostri viaggi , riusciamo sempre a fare esperienze che ricordiamo con piacere.Ieri nello smistare delle carte , trovo lei! Una ricetta donataci da un uomo della manutenzione del resort dove eravamo ospiti ben due anni fa. Quell’ estate avevamo fatto amicizia con quasi tutti dello staff in particolare del bagnino, col quale manteniamo i contatti, e questo signore che ogni giorno senza che nessuno lo chiedesse ci portava questo frullato che alla vista poteva risultare di dubbia provenienza, ricordo ancore le risate a bordo piscina , scherzando sul fatto che potesse essere , l erba dei prati visto il colore verde intenso! Con coraggio l abbiamo assaggiato ed era anche buono. La parte più importante del racconto di un esperienza sono le emozioni che lasciano, un semplice pezzo di carta , scritto a mano e portato di persona, qualche giorno prima della partenza . Questa vacanza per noi è stata una delle più belle , forse perché Ibiza è un isola magica. Se volete potete provare a rifare il frullato è solo da tradurre ma lo spagnolo è facile. Viaggiare e viaggiare è la parola d’ordine in casa. l’appetitovienmangiando

The following two tabs change content below.