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Ristorante Saligusta Peschiera del Garda

By : | 0 Comments | On : Gennaio 6, 2018 | Category : I Ristoranti

L'appetito vien mangiando

Ristorante sardo di pesce alle porte di Peschiera.

Locale tenuto in maniera impeccabile con personale cordiale e attento alle esigenze della clientela.

Con il nonno Luigi venuto in nostro soccorso per questa avventura culinaria abbiamo mangiato tutti lo spaghetto allo scoglio ed Elisabetta gli spaghetti con le vongole.

Pesce freschissimo ed abbondante con tanta varietà : vongole,cozze fasolari,gambero,scampo, polipo,cannolicchi e calamaro. Spaghetto perfettamente al dente. Anche la pasta con le vongole di Elisabetta buonissima e al dente.

Di Secondo io e il nonno abbiamo preso una frittura di Paranza con gamberi Sicilia,scampi,triglie ,calamari, e Merluzzetti. Fritto croccante e non unto. Cecilia ha preso il polipo alla piastra con il pure…

Non potevo farmi mancare un gambero Sicilia crudo…. qualità e freschezza top.

Dulcis in fondo tiramisù fatto in casa , cestino di pasta sfoglia con crema pasticciera e frutti di bosco e salame di cioccolato. Una menzione in particolare al cestino croccante ma che in bocca si scioglieva.

2 caffe una bottiglia di vino 2 di acqua e 2 sorbetti 160 euro…..

Di sicuro torneremo in questo ristorante contraddistinto dal personale cordiale e dalla freschezza del pesce.

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Simone Pera

Simone Pera

Simone Pera... romano di nascita abruzzese di adozione lombardo di matrimonio. Con un curriculum cosi si può solo che amare la cucina
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