Spezzatino veloce

L'appetito vien mangiando

La cena si avvicina, con l’aiuto della pentola a pressione che io uso abitualmente , mamme e donne indaffarate potrete cucinare uno spezzatino in tempi brevissimi.

ingredienti 4 persone
800 grammi di carne per spezzatino
2 carote
1 cipolla piccola
1 costa di sedano
5 cucchiai di olio
2 cucchiai di concentrato
600 ml di acqua

procedimento
Frullare le verdure e metterle nella pentola a pressione con un bicchiere di acqua e l olio , non faccio mai il soffritto puro con solo olio perché trovo risulti meno pesante . Soffriggere per circa 5 minuti dopodiché aggiungere la carne è farla sigillare una volta terminato aggiungiamo acqua e concentrato di pomodoro sciolto nel 600 ml di acqua che serviranno in cottura una volta chiusa la pentola.
Prima di avviare la pressione salate pepate, dal momento che soffia saranno sufficienti 60 minuti circa. Unica accortezza quando poi la pentola sarà calda , per poterla aprire non sfiatare ma riporla sotto un getto di acqua fredda. Controllate se la carne è cotta e se necessità a fuoco basso fate restringere il sughetto! Due fette di polenta grigliate e che altro dire? l’appetitovienmangiando

The following two tabs change content below.