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Trapizzino Torino

By : | 0 Comments | On : Giugno 8, 2019 | Category : I Ristoranti, I viaggi

L'appetito vien mangiando

Amici del blog e viaggiatori gourmet, oggi in uscita abbiamo testato il TRAPIZZINO.

Cos’é direte voi, se siete romani di sicuro potete sapere di cosa andrò a raccontare,altrimenti ve lo spiego io, altro non è che la pizza bianca romana a triangolo, ripiena al momento di tante cosine non buone di più!

ingredienti semplici e una pasta madre danno vita a questa pizza croccante fuori e morbida internamente.

Il locale è ampio e luminoso, non ci sono posate è tovagliato, ma è un pasto veloce.

I ripieni sono delle bombe di sapore.

Mi sono buttata sulla lingua e salsa verde e poi coniglio alla cacciatora

Simone invece ha preferito assaggiare quello con le polpette al sugo.

Potete trovare anche i supplì classici, amatriciana è gricia, col classico telefono! Sapete cos’é? il filo della mozzarella.

Elisabetta ha invece scelto il ripieno di stracciatella

Questi sono quelli invece col coniglio alla cacciatora.

Dai ammettetelo, vi ho incuriosito è messo un po’di languore, se doveste mai trovarlo nella vostra città, dovete assolutamente provarlo.

Ah come dolce granita di caffè e panna classica romana.

Che dire oggi sono proprio soddisfatta del mio test gourmet.

alla prossima🤗🤗🤗

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Cecilia Bresciani
Cecilia mamma di professione cuoca per amore. Food blooger e autrice amministratrice e factotum per il blog www.lappetitovienmangiando.it
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