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Trippa alla parmigiana

By : | 0 Comments | On : Marzo 6, 2018 | Category : Le ricette

L'appetito vien mangiando

Il piatto che preferisco è lei la mia amata Trippa alla parmigiana!
La ricetta non è complicata, se volete agevolare la cottura , usato la pap ( pentola a pressione) dove in circa un oretta riuscite a prepararla.
Ingredienti 4 persone
800 grammi di trippa
1 bottiglia di passata di pomodoro
1 scalogno
1 carota grande
1 costa di sedano
6 cucchiai di olio
prezzemolo e parmigiano a piacere
sale e pepe qb

Procedimento
Lavare la trippa mentre soffrigge lo scalogno , la carota e il sedano, truffare la trippa nella pentola e cuocere un dieci minuti , dopodiché aggiungere la passata , il sale, il pepe se volete è possibile aggiungere un pizzico di peperoncino. Cuocere per un oretta nella pap con circa un litro di acqua oppure il doppio del tempo in pentola tradizionale. Una volta cotta , aprite la pentola è far bollire ancora finché il suo sugo si sarà ristretto . Tritare un bel ciuffo di prezzemolo da aggiungere alla trippa è prima di servire una spolverata di parmigiano!
l’appetitovienmangiando

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