Loader

Trofie con Ragù di Tonno e Fiori di zucchina

By : | 0 Comments | On : Marzo 4, 2019 | Category : Uncategorized

L'appetito vien mangiando

Ricettina facile facile con due semplici ingredienti, del ottimo tonno fresco e dei fiori di zucchina che comunemente si friggono , noi oggi li useremo così!

I fiori di zucchina danno gioia e colore, il giallo intenso fa pensare al caldo e al sole oltre ad essere ottimi.

Ingredienti per 3 persone:

300 gr di Tonno fresco

6 fiori di zucchina

3 cucchiai di olio

1 spicchio di aglio

1 rametto di timo

210 gr di trofie

Procedimento:

Nel mentre l’ acqua per la pasta si scalda , in una padella con olio e aglio soffriggere , tagliare il tonno a tocchetti .

prendere i fiori di zucchina è togliere la parte centrale del fiori, lasciando solo le foglie

buttare entrambe nella padella e saltare 5 minuti con il rametto di timo.

l” acqua bolle, buttate la pasta a cottura ultimata fatela saltare altri 2/3 minuti con il ragù ottenuto.

Il gioco è fatto! fatemi sapere se vi è piaciuta.

The following two tabs change content below.
Share This Post!